Некоммерческое партнерство "Профессиональная медицина". Лицензия ЛО-50-01-007268

Лечение и реабилитация кокаиновой зависимости

Лечение и реабилитация кокаиновой зависимостиУсугубляющейся проблемой среди жителей России является употребление кокаина. В последние годы сокращается число тех, кто предпочитает марихуану, а количество наркоманов, «пересевших» на кокаин, возросло в 10 раз. Пристрастие к «снежку» развивается быстрее, если его курят. К тому же женщины-наркоманки, принимающие кокаин во время беременности, рожают детей с наркотической зависимостью.

Поиском решения для проблемы кокаиновой зависимости вот уже более 18 лет занимается клиника «ПРОФМЕД». Наш многолетний опыт и команда ответственных врачей — наркологов, психиатров, психологов, специалистов по личной и социальной реабилитации, позволили нам разработать универсальную методику избавления от зависимости.

Группа специалистов, возглавляемая д. м. н. Иманбаевым Э. М., создала эффективную комплексную программу, целью которой является реабилитация и ресоциализация пациентов с кокаиновой зависимостью. Методика включает четыре последовательных этапа, которые освобождают человека от пагубного пристрастия, помогают ему справиться с внутренними проблемами и готовят к полноценной жизни в обществе.

Как происходит лечение и реабилитация

В борьбе с зависимостью первым шагом на пути к выздоровлению является желание самого больного. Врачи нашего центра оказывают помощь и содействие в этом процессе, который начинается с детоксикации. Многие боятся «ломки», которая может длиться неделями. Но в нашей клинике применяется ультрабыстрая детоксикация, которая занимает 1–7 дней.

Также уникальностью нашей программы является то, что наш центр единственный в стране, где готовят пациентов к поступлению в институт. Наряду с работой с психологами, наркологами по преодолению зависимости, человек получает возможность поступить в вуз для обучения по специальности «Консультант по химической зависимости». Это не только придает ему уверенности в своем будущем, но и позволяет получить цель в жизни и быть полезным обществу.

Социальная реабилитация — это обучение в вузе с возможностью последующего трудоустройства. Мы не содержим больных в закрытых диспансерах, не «развлекаем» их по типу многих подобных учреждений, наша команда профильных врачей помогает людям справиться с проблемами, которые их побудили принимать кокаин, чтобы в будущем этот порочный круг не смог повториться.

После получения образования пациенты могут рассчитывать на работу с достойным заработком. И это не является завершением процесса, люди работают, живут полноценной жизнью и проходят последний этап — духовную реабилитацию.

Запишитесь на приём

Бесплатная консультация специалиста

Позвоните нам 8 (495) 641-64-64
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ