Некоммерческое партнерство "Профессиональная медицина". Лицензия ЛО-50-01-007268

Лечение и реабилитация наркомании (спиды)

Лечение и реабилитация наркомании (спиды)Амфетамины (или, как их еще именуют в клубной среде, спиды) являются мощными психостимуляторами, вызывающими чувство эйфории. В настоящее время они довольно известны и популярны в молодежной среде — спиды часто продаются в модных клубах и дискотеках в виде таблеток.

Будучи синтетическим стимулятором, вещество придает человеку бодрость, всплеск жизненной силы, подавляет аппетит и способствует возникновению эйфории. Но, спустя некоторое время, когда действие наркотика заканчивается, пациент впадает в глубокую депрессию, испытывает сильную усталость, слабость, бессонницу и даже галлюцинации, бред.

Лечение амфетаминовой наркомании должен проводить квалифицированный врач-нарколог. Ведь состояние эйфории после употребления спидов сменяется глубокой депрессией, психозом и сильным желанием принять еще одну дозу. Клиника «ПРОФМЕД» проводит комплексную реабилитацию пациентов с наркотической зависимостью. Лечение осуществляется по различным направлениям.

  • Детоксикация организма и снятие последствий абстинентного синдрома. Абстинентным синдромом называется постинтоксикационное состояние длительностью 2-3 суток, выражающееся в озлобленности, раздражительности, внутренней тревоге и т. д. На его фоне может возникнуть хронический амфетаминовый психоз с бредом, слуховыми галлюцинациями и другими признаками, похожими на параноидальную шизофрению.
  • Лечение психологической ломки, которая возникает в большинстве случаев после синдрома отмены. Уникальные психологические подходы и непрерывный контроль всех стадий лечения позволят вернуть утраченные возможности и жить дальше нормальной жизнью без наркотиков.
  • Комплексная реабилитация с мощной мотивационной установкой. В отношении лечения действует принцип «чем раньше, тем лучше», потому как тогда проще вернуть пациенту его утраченные способности. Клиника «ПРОФМЕД» располагает опытными врачами-наркологами, психиатрами и психологами, которые используют новейшие методы и индивидуально подходят к лечению и реабилитации пациентов с амфетаминовой наркоманией.
  • Социализация в обществе и адаптация к новой жизни, активная помощь новичкам. Наша клиника предлагает социальную и духовную реабилитацию без отрыва от социальной среды.

Лечение и реабилитация являются длительным и сложным процессом, в котором участвует сам пациент и его ближайшее окружение. Клиника «ПРОФМЕД» имеет успешный опыт лечения наркоманов, после которого они не чувствуют себя изгоями и начинают новую жизнь.

Запишитесь на приём

Бесплатная консультация специалиста

Позвоните нам 8 (495) 641-64-64
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ