Некоммерческое партнерство "Профессиональная медицина". Лицензия ЛО-50-01-007268

Лечение и реабилитация эфедриновой наркомании

Лечение и реабилитация эфедриновой наркоманииЭфедрин — это один из самых известных и опасных стимуляторов, который встречается в порошковом виде, в капсулах и таблетках. Данное вещество обладает сильным психотропным действием и может вызвать наркозависимость, которую очень сложно победить. В большинстве случаев, помимо физической зависимости, пациент приобретает серьезные психологические проблемы и может впасть в глубокую депрессию, которая может привести к суициду. Зависимость от эфедрина крайне сложно лечить, однако специалисты клиники «ПРОФМЕД» имеют успешный опыт лечения и реабилитации пациентов, страдающих от эфедриновой наркомании. Обратитесь в реабилитационный центр как можно скорее — стоит поспешить, чтобы успеть спасти жизнь близкого человека.

В первую очередь лечение эфедриновой наркомании направлено на восстановление психического здоровья пациента. Если больной употребляет наркотик более 3-4 месяцев, у него возникает абстинентный синдром, выражающийся в различных нарушениях психики.

Основные симптомы абстинентного синдрома при эфедриновой зависимости:

  • подавленное состояние;
  • повышенная раздражительность;
  • проблемы со сном;
  • общие недомогания и слабость организма — дрожь, головная боль, сухость во рту и т. д.;
  • мысли о суициде.

Абстинентный синдром существенно ухудшает кровообращение и приводит к падению артериального давления. Поэтому, используя медикаментозную и психологическую поддержку, специалисты клиники «ПРОФМЕД» помогают в первую очередь выйти из этого состояния. Дальнейшее лечение направлено на устранение основных неврологических синдромов: нарушений координации движений, походки, речи, слуха, зрения, а также судорог.

Очистительные процедуры помогут эффективно избавиться от физической зависимости, однако в случае с эфедрином сложнее всего восстановить душевное равновесие и вернуть радость жизни. Эфедриновая наркомания приводит к потере интереса к жизни и затяжной депрессии. В клинике «ПРОФМЕД» специализируются на комплексной реабилитации пациентов, что подразумевает снятие физической зависимости, восстановление психологического настроя, улучшение работы мозгового кровообращения, реабилитацию социального статуса и возврат к нормальной жизни без наркотиков.

Запишитесь на приём

Бесплатная консультация специалиста

Позвоните нам 8 (495) 641-64-64
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ